Пособие для кондитера
Просмотров : 277 20-09-2014, 15:58
Авторы излагают требования санитарии и гигиены, рассматривают основные облики оборудования, применяемого в кондитерских цехах. Великое внимание уделено технологии кондитерского производства. Излагается распорядок подготовки сырья для приготовления мучных кондитерских изделий, технология приготовления фаршей и неодинаковых начинок, бездрожжевого и дрожжевого теста, обстановка выпечки изделий, способы и приемы их отделки и оформления. Книжка назначена в качестве пособия для курсов повышения квалификации работников кондитерских цехов, а также может быть использована при индивидуальном обучении кондитеров в предприятиях коллективного питания.
Звание: Пособие для кондитера
Автор: Бутейкис Н., Суркова Н.
Издательство: М.: Экономика
Год: 1972
Страниц: 176
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 11,73 Мб
Качество: важнецкое, текстовый слой, оглавление.
Звание: Пособие для кондитера
Автор: Бутейкис Н., Суркова Н.
Издательство: М.: Экономика
Год: 1972
Страниц: 176
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 11,73 Мб
Качество: важнецкое, текстовый слой, оглавление.
Немного информации об материале: Сегодня в 20-09-2014, 15:58 наш лучший журналист -warez нашел на просторах интернета новость - Пособие для кондитера и сразу же добавил ее к нам на сайт!Хотелось бы добавить, что наш журналист подобрал лучшие файлообменники для скачавания Пособие для кондитера , кроме того оформление новости и самого файла находится в отличном качестве, тем более можно Пособие для кондитера скачать бесплатно и без регистрации и смс. А так же советуем вам посетить Warez чтоб найти похожие отличные материалы, как и этот!