Великолепный век 97, 98, 99 серия смотреть онлайн на русском языке

Просмотров : 552
Великолепный век 97, 98, 99 серия смотреть онлайн на русском языке

За семейным ужином Султан пытается наладить отношения с Хатидже, но она не идет на контакт.
Михримах рассказывает Бали, что выходит замуж за Рустема. Она предупреждает его, чтобы он помнил, что разбил сердце дочери Падишаха.
Султан сообщает всем родственникам, что Михримах дала согласие на брак. Шах и Хатидже в шоке.
Рустем получает письмо от Хюррем. Она пишет радостную весть, что близок миг победы: он официально объявлен женихом Михримах. Рустем тут же зовет к себе Нигяр. Он припоминает ей ее слова: «Не строй пустых иллюзий! Кто ты, а кто Михримах Султан!» Рустем разводится с Нигяр.
В Топ Капы идет приготовления к свадьбе. Михримах ничего не радует.
В Стамбул приезжает губернатор Египта Хадым Сулейман Паша. Шейх Машуки тоже возвращается в столицу, несмотря на приказ Султана. Он продолжает свои проповеди на базаре. Лютфи докладывает об этом Султану. Султан приказывает схватить шейха и наказать по всей строгости закона.
Хюррем приказывает Афифе начать приготовления к свадьбе. Афифе советует подождать до весны, зимой это не совсем удобно, да и не успеют. Хюррем стоит на своем – сыграть свадьбу как можно скорее. К тому же, она хочет совместить свадебные торжества с церемонией обрезания Беязида и Джихангира.
Шах и Хатидже обсуждают решение Султана о свадьбе. Хатидже рисует сестре не очень приятную перспективу: Рустема, как зятя, сразу же допустят в Диван, и он при первой же возможности сместит Лютфи с должности главного Визиря. Шах видит только один выход – убить Рустема.
Михримах обращается за помощью к брату Мехмету. Она просит его сделать что-нибудь, чтобы избежать свадьбы. Мехмет не понимает, как она могла прсто так дать свое согласие. Он говорит, что теперь уже ничего нельзя сделать – всем объявлено о помолвке, и данное слово нельзя забрать назад.
Шейха Машуки вместе с его учениками арестовывают янычары. Эбуссуд лично допрашивает смутьяна. Шейх не признает своей вины. Более того, он просит не защищать его от казни, ибо он не боится смерти, а будет только счастлив воссоединиться с Аллахом.
В Манисе всех поразила весть о помолвке Рустема и Михримах. Мустафа понимает, к чему все идет: Хюррем хочет сделать Рустема главным визирем. Махидевран говорит, что только Мустафа может помешать этому.
У них нет другого пути, как только избавиться от Рустема.
Во дворце Шах состоится военный совет. Шах, Хатидже, Гюльфем и Лютфи ищут способ помешать свадьбе. Все единодушны в одном – надо срочно убирать Рустема.
Михримах предпринимает очередную попытку уговорить мать не выдавать ее за Рустема. Хюррем напоминает дочери слова, которые она говорила ей в детстве: «Ты станешь ее могущественнее, чем я, и сделаешь все, что не удалось мне!» Хюррем объясняет Михримах, что дело в будущем и ее самой , и всех ее детей. Михримах должна выйти замуж, и она выйдет, раз так сказала ее Валиде!
Султан готовит дочери подарок на свадьбу: шикарное колье. Входит Лютфи, и передает ему слухи о том, что Рустем болен проказой.
Нигяр позволяет себе поиздеваться над бывшим мужем. Она спрашивает, на что он надеется? После свадьбы Михримах даже не взглянет в его сторону, ведь ее сердце целиком принадлежит Бали. Рустем в ярости чуть не лишает Нигяр жизни.
Султан приказывает остановить приготовления к свадьбе до выяснения всех обстоятельств.
Хатидже видит, как Хюсрев весело болтает с ее детьми. Она жестко напоминает, что у ее детей есть отец, и пусть Хюсрев не претендует на эту роль.
Хюррем спрашивает Сюмбюля, возможно ли, что Рустем болен? Сюмбюль сомневается, ведь Паша мог и скрывать свою болезнь. Хюррем приказывает никому не рассказывать о болезни.
Гюльфем словно невзначай проговаривается Михримах о проказе Рустема. Она притворно сочувствует бедняжке Султанше, что свадьбу придется отложить.
Хюррем настаивает на том, что это все только сплетни. Она предлагает отправить к Рустему врача Мошу.
Подосланная Хюррем служанка продолжает соблазнять Лютфи. Он находит благовидный предлог, чтобы избавиться от нее и отправить ее в Старый дворец.
Слуга докладывает Михримах, что Бали продолжает встречаться с Сильвией, и проводит с ней ночи.
Михримах под видом слухов передает Султану новость о том, что Бали встречается с племянницей венецианского посла. Султан приказывает Бали прекратить эту порочущую его связь. Михримах при разговоре с Бали не упускает возможности передать Сильвии привет и пожелать ей счастливой дороги.
Шах вызывает к себе лекаря Мошу. Она угрожает ему, намекая, какой должен быть вынесен вердикт.
Суд приговаривает шейха Машуки вместе с его учениками к смерти.
Султан хочет назначит Хадыма Пашу Кубе Визирем.
Хюррем приезжает к Шах. Она рассказывает, что Лютфи прогнал служанку, чтобы скрыть свою связь с ней. Шах не верит, но Хюррем советует ей лично расспросить мужа, и убедиться самой в его измене. Страшные подозрения Шах подтверждает Мерджен, который видел, как Ахсен выходила из комнаты Лютфи.
Бали сообщает Сильвии, что она должна срочно уехать на родину, и они больше не увидятся.
Михримах радуется, что ей, похоже, удастся избежать свадьбы. Хюррем советует ей не расслабляться: это все происки врагов, и свадьба все равно состоится.
Шах устраивает мужу допрос с пристрастием. В это время Мерджен убивает несчастную Ахсен. Лютфи пытается оправдаться, что он ни в чем не виноват. Шах угрожает, что немедленно разведется с мужем. Лютфи отвечает, что она может делать, как ей угодно. Если бы она была с ним поласковее, ничего бы вообще не случилось. Шах орет, что заберет у него все до последней копейки, а потом велит казнить.
Моша приезжает к Рустему. Доктор откровенно рассказывает Паше о причине своего визита. Он просит разрешения осмотреть Рустема. Врач видит, что Паша сейчас здоров. Однако, Моша знает, что проказа может проявиться через некоторое время. Он говорит, что нужно подождать два-три месяца, не проявятся ли симптомы. Рустем в ярости, но тут Моша видит на нем вошь, а это является доказательством того, что Рустем абсолютно здоров.
Нигяр приходит к Матракчи. Она умоляет его помочь ей найти дочь.
Румейса врет Мустафе, что Махидевран отправила ее к нему на хальвет. Мустафа сразу понимает, что это ложь. Румейса говорит, что она готова пожертвовать всем ради него. Утром Мустафа предлагает ей остаться на завтрак.
Султан назначает Хадыма Кубе Визирем. Моша докладывает, что Рустем здоров. Хюррем спешит порадовать Михримах, что ее жених здоров, и уже выехал в столицу. По дороге карету Рустема взрывают разбойники.






Немного информации об материале: Сегодня в 12-05-2013, 19:47 наш лучший журналист -cy-pr нашел на просторах интернета новость - Великолепный век 97, 98, 99 серия смотреть онлайн на русском языке и сразу же добавил ее к нам на сайт!Хотелось бы добавить, что наш журналист подобрал лучшие файлообменники для скачавания Великолепный век 97, 98, 99 серия смотреть онлайн на русском языке, кроме того оформление новости и самого файла находится в отличном качестве, тем более можно Великолепный век 97, 98, 99 серия смотреть онлайн на русском языке скачать бесплатно и без регистрации и смс. А так же советуем вам посетить Сериал чтоб найти похожие отличные материалы, как и этот!


Ключивые слов для поисковика: Фильмотека, года, Великолепный, серия, смотреть, онлайн, русском, языке

Комментариев: 0 | Категория: Сериал
Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Форма входа

Наши друзья

Миничат

bravadar
bravadar
Сегодня в 12:10:37

как скачать???
Stepok Recomposit Pro 5.1 Build 16998 + Rus
Просмотров : 32 9-02-2014, 00:19

Сообщить о ошибке
kinogrant
kinogrant
15 февраля 2014

Какую программу?
Ulan
Ulan
10 февраля 2014

Подскажите кто небудь как скачать программу аууу

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Сейчас онлайн

Юзеры (0):
Гости (13):
Гость→ Смотрит: Великолепный век 97, 98, 99 серия смотреть онлайн на русском языке
Гость→ Смотрит:Only FX Sounds from Vengeance Sound Libraries
Гость→ Смотрит:Anal Spinners / Анальные Прядильщики (2013/DVDRip/2CD)
Гость→ Смотрит категорию: ТВ передачи
Гость→ На главной
Гость→ На главной
Гость→ Смотрит:Никитина Елена - Собрание сочинений (6 книг)
Гость→ На главной
Гость→ Смотрит:ADVANCED Codecs for Windows 7 /8 / 10 v4.97 + x64 Components
Гость→ Смотрит:Нэшвилл / Нэшвиль / Nashville (1 сезон) 18 серия
Гость→ На главной
Гость→ Смотрит:XXL №7-8 (июль-август 2013) Украина
Гость→ Просматривает главную страницу
Боты (2):
→ Смотрит профиль: xrihhepi81
→ Смотрит облако тегов
Всего на сайте:15

Календарь

«    Декабрь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
В наше время просмотр новых сериалов - один из способов расслабиться и отдохнуть от повседневных проблем. Это возможность попасть на время в другой мир, где все возможно. Поставить себя на место любимого героя и пройти вместе с ним весь предначертанный путь, преодолевая трудности. Можно сказать, что в последние годы сериалы стали приятной частью нашего времяпровождения. Популярные сериалы быстро набирают сотни тысяч поклонников, которые с нетерпением ожидают новые серии. Люди есть разные и кому-то нравятся русские сериалы, а кому-то зарубежная фантастика и приключения. Есть поклонники мистических сериалов, а есть те кому нравятся исторические или документальные. Но с уверенностью можно сказать, что здесь все смогут найти и скачать сериалы, которые им придут по душе. Ведь команда Терабита постоянно ищет новинки и добавляет их на сайт. Вы сможете смотреть телесериалы не отвлекаясь на постоянную рекламу, захватившую эфир телевидения. Да и не всегда там показ идет в удобное для просмотра время. Так, что все у кого есть выход в интернет могут на terabiz.org найти сериалы 2013 и 2012 года, а также прошлых лет. Мы рады новым пользователям и выполним ваши просьбы, пожелания и заказы по размещению последних серий ваших любимых сериалов или тех, что вы на нашли на сайте. Приятного вам времяпровождения.



Внимание! Сайт содержит порно видео материалы! Наш ресурс предназначен только для взрослых. Если вам меньше 18 года - покиньте данный сайт.
class=